ENTREGA DISPONÍVEL APENAS NA ZONA DE LISBOA (entregas em aprox. 24h)
Ciabattas de trigo e trigo integral biológicos moído com mós de pedra, e com incorporação de 7 cereais biológicos (sésamo branco, sésamo castanho, sementes de girassol, millet, linhaça dourada e linhaça castanha, sementes de papoila ) para maior valor nutricional. O cereal tostado confere-lhe um sabor delicioso!
Elaborado artesanalmente, de fermentação natural e prolongada de pelo menos 18 h e cozido em forno com soleira de pedra.
Só farinha de trigo biológico, cereais biológios, água de Lisboa e sal marinho.
Feito a partir de massa mãe de trigo integral.
-Sem fermento industrial.
-Sem lactose.
-Sem adição de açucares
-Sem adição de gorduras.
Vegan friendly.
De elevada durabilidade.
Os nossos pães podem congelar-se e têm uma excelente recuperação com um simples golpe de calor.
Produto com Certificação de Produto Biológico.
Necessita ajuda?
Fale connosco por WhatsApp !
Contem glúten e sésamo.
Farinha de trigo e trigo integral biológicas, mistura de 7 cereais biológicos, água de Lisboa e sal marinho.