Pão de trigo e trigo integral biológicos moído com mós de pedra, e com incorporação de nozes, cacau e pepitas de chocolate para uma experiência deliciosa e nutritiva.
Elaborado artesanalmente, de fermentação natural e prolongada de pelo menos 18 h e cozido em forno com soleira de pedra.
Só farinha de trigo e trigo integral biológico, nozes, cacau, pepitas de chocolate, água de Lisboa e sal marinho.
Feito a partir de massa mãe de trigo integral.
-Sem fermento industrial.
-Sem lactose.
-Sem adição de açucares para além do presente nas pepitas de chocolate a 54% de cacau.
-Sem adição de gorduras.
Vegan friendly.
De elevada durabilidade.
Os nossos pães podem congelar-se e têm uma excelente recuperação com um simples golpe de calor.
Necessita ajuda?
Fale connosco por WhatsApp !
Contém glúten e frutos secos.
Trigo e trigo integral biológicos, nozes, cacau, pepitas de chocolate a 54% de cacau, água e sal marinho.