ENTREGA DISPONÍVEL APENAS NA ZONA DE LISBOA (entregas em aprox. 24h)
Pão de forma de trigo biológico, elaborado com massa mãe e com poolish (fermento natural feito a partir de farinha com água e uma percentagem muito reduzida de fermento biológico fresco)
Elaborado artesanalmente, de fermentação natural e prolongada de pelo menos 18 h e cozido em forno com soleira de pedra.
O pão de trigo ideal para as suas sandwiches, com o sabor suave da fermentação prolongada. Fofo e liso, tem a textura ótima para barrar ou rechear. A melhor opção para tostas.
Só farinha de trigo biológico, 0,5 g de fermento biológico fresco, água de Lisboa e sal marinho.
Feito a partir de massa mãe de trigo integral e poolish.
-Sem lactose.
-Sem adição de açucares
-Sem adição de gorduras.
Vegan friendly.
Os nossos pães podem congelar-se e têm uma excelente recuperação com um simples golpe de calor.
Produto com Certificação de Produto Biológico.
Necessita ajuda?
Fale connosco por WhatsApp !
Contém glúten.
Farinha de trigo biológica, massa mãe, fermento biológico fresco, água de Lisboa e sal marinho.