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PORQUE O NOSSO PÃO É MAIS SAUDÁVEL?


É Biológico Certificado!

A utilização de farinhas, cereais e sementes biológicas certificadas garante-lhe um produto de maior qualidade uma vez que é garantia de não conterem organismos geneticamente modificados (OGM´s), nem contaminantes, pesticidas ou adubos químicos, que poderão ser danosos para a sua saúde.

A certificação em Modo de Produção Biológico do nosso pão, garante-lhe que a produção é feita de maneira profissional e controlada por um organismo de controlo externo, respeitando as regras previstas no regulamento Comunitário para a Agricultura Biológica.

É de Fermentação Lenta e Natural

A fermentação lenta e natural permite que as bactérias degradem completamente os hidratos de carbono e o glúten presentes no pão, tornando muito mais fácil a sua digestão e a absorção dos nutrientes, e obtendo-se um pão com baixo índice glicémico, mais vitaminas e minerais, maior função probiótica reguladora da flora intestinal, e de sabor e aroma único e maior durabilidade. Estudos demonstram que pessoas com intolerância ao glúten toleram muito bem pães de fermentação lenta e natural.

É feito com Farinhas moídas com mós de pedra

As nossas farinhas resultam de moagem natural feita com mós de pedra, o que evita o sobreaquecimento do grão, ao contrário das moagens industriais, obtendo-se assim um sabor único e a máxima riqueza nutricional do cereal já que permite a conservação de todas as partes do grão do cereal, ou seja, o gérmen (parte interna rica em nutrientes e antioxidantes naturais), o endoesperma ( parte intermédia, fonte de energia rica em carboidratos e proteínas e o farelo (camada externa, rica em fibras, proteínas, vitaminas e minerais).

É Sem Aditivos !

O nosso Pão é um produto 100% natural feito apenas de água, farinhas e sal e leveduras naturais. No processo de fermentação são utilizadas leveduras selvagens originadas pela fermentação natural de farinha e água apenas. Estas leveduras agem de forma lenta, trazendo mais aromas, maior durabilidade e melhor digestibilidade ao pão. Ao contrário dos pães industriais, não tem a adição de quaisquer aditivos como conservantes, corantes, aromatizantes, melhorantes, açucares, gorduras, e outros ingredientes sem qualquer valor nutricional, e pouco recomendadas para a sua saúde.

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