DIFERENCIE-SE ELEGENDO UM PÃO DE QUALIDADE!
Se o seu negócio se baseia na qualidade, aposte num bom pão artesanal!
Os nossos são feitos com as melhores farinhas moídas com mós de pedra e de fermentação longa, com Certificaçáo Biológica, sem quaisquer aditivos e garantidamente sem OGM's.
Usamos processos tradicionais e ingredientes simples, farinha, água e sal! Damos tempo aos processos de naturais de fermentação para evidenciarem todo o sabor do cereal, resultando num pão mais nutritivo, mais degerível, de longa conservação e sobretudo, saudável e muito saboroso!
O MELHOR PÃO NO SEU RESTAURANTE / LOJA!
Se precisar de desenvolver um pão em particular para o seu negócio, desafie-nos! Já o fizemos para vários restaurantes e teremos todo o gosto em fazê-lo para si e chegar ao que pretende.
Contacte-nos e conte-nos um pouco sobre o seu projeto e o que pretende, por aqui ou por WhatsApp.
Responderemos com a maior brevidade com todos os dados.
Até breve.
A gerência.