ENTREGA DISPONÍVEL APENAS NA ZONA DE LISBOA (entregas em aprox. 24h)
Minimo 10 unidades.
Bagel de trigo e trigo integral biológicos, envolvido em sementes de sésamo ou de papoila.
Elaborado artesanalmente, de fermentação natural e prolongada de pelo menos 18 h e cozido em água e posteriormente em forno.
Só farinha de trigo biológico, água de Lisboa e sal marinho e um pouco de melaço de cana biológico.
-Sem fermento industrial.
-Sem lactose.
-Sem adição de gorduras.
Vegan friendly.
Os nossos pães podem congelar-se e têm uma excelente recuperação com um simples golpe de calor.
Produto com Certificação de Produto Biológico.
Considerado o melhor bagel de Lisboa pela revista Magg :) https://magg.sapo.pt/opiniao/artigos/ranking-magg-o-melhor-bagel-de-lisboa-fica-no-saldanha-e-a-massa-e-de-fermentacao-lenta
Necessita ajuda?
Fale connosco por WhatsApp !
Contém glúten e sésamo.
Trigo e trigo integral biológicos, melaço biológico, fermento biológico fresco, água de Lisboa e sal marinho.